邀您開啟人生的第一台AI音箱

【SHCJ生活采家】廚房水龍頭超濾中空絲膜淨水過濾器#99426

$2,545
$1,697

◆除氯、除重金屬雜質
◆廚房水龍頭專用機型
◆按鍵切換原水過濾水
◆集中水流過濾效果佳
◆工研院及SGS檢驗合格

庫存資訊: 30件,有貨
商品料號: S00999426
免運費

一般看似乾淨的水,裡頭卻縕藏了對人體有害的物質,其中包含極易被人體吸收的“氯”!!
自來水在淨化的過程中,通常都會加入“氯”來殺菌消毒,這也使得自來水容易為人們所吸收。但加入水中的“氯”卻不容易在淨化後完全分解,因而一直存於我們所使用的水中,每當我們洗菜、洗手或洗澡時,就會被人體吸收,這些“氯“日積月累的囤積在人體中,時間一久就可能對人體產生傷害;要如何才能消除水中的氯呢?? 來看看【生活采家淨水過濾器系列】它能迅速有效過濾水中的餘氯、重金屬、鐵屑、泥沙、昆蟲懸浮物等雜質,讓您家中的自來水變成舒淨的水質,配合各種清洗動作或清潔用品使用, 洗去污垢同時又可以保護您的肌膚;讓您使用更安心,身體無負擔哦!!

注意:首次使前請先將濾心外層 密封包裝拆除後再安裝使用!!

◆廚衛水龍頭專用機種,洗菜、肉類、海鮮或洗手、洗臉、刷牙、漱口等,安心使用。
◆五重過濾功能:過濾器304濾網→濾心PP棉→高密度活性碳纖維→濾心PP棉→超濾中空絲膜
◆高密度活性碳纖維,微孔結構比傳統顆粒活性碳豐富過濾截面積極大,快速吸附效果佳、壽命長。
◆中空絲膜膜壁有無數超微細濾孔,利用水壓逼迫水流穿透膜壁過濾,壓降小,不易堵塞,不排廢水。
◆中空絲膜微細管束截面積大,可過濾除水中分子較大的菌類、重金屬、紅鏽鐵屑、泥沙 昆蟲等雜質。
◆集中阻絕型濾心,強制讓原水流經濾心內的每一個角落,達到層層過濾、完全淨化的功能,!!
按鍵式切換開關,一按一壓便可輕鬆切換原水或過濾水,按鍵經3萬次以上的按壓測試,品質極佳。
安裝在洗臉台,消除水中的“氯”,才不會在您刷牙、沖牙、潄口、洗手或洗臉時被人體吸收。
◆餘氯容易與水中的有機物質混合產生容易產生三滷甲烷,對人體危害甚大,小小花費大大保障。
◆通過工研院檢驗國家級省水標準,能有效節省72%~86%的用水量,有效節省水費支出。
◆經SGS檢驗重金屬、酸鹼值、菌落數、大腸桿菌群等均合格,出水口塑化劑檢驗合格。

 



注意事項:
1.使用前請先閱讀包裝內安裝說明書。
2.濾心為抛棄式設計(濾心可另購),新品更換後,濾心整個丟棄即可。
3.商品情境圖片僅供參考,實際出貨不含 水龍頭、週邊道具或配件。

4.本商品為拋棄式濾心,使用壽命依各地水質狀況而異,替換時間約為3~6個月。
5.不同地區因水質軟硬度、餘氯或懸淨物質含量及日常用水量不同,使用時間會有差異。
6.本品為消耗性商品,除本身瑕疵或不良外,一經拆封或安裝、使用,不得要求退換貨,敬請謹慎選購。


商品規格:
1.尺寸:約寬12*深8.5*高11cm
2.材質:本體-ABS塑料、按鈕彈簧/濾網-#304不鏽鋼
3.濾材: 活性碳纖維、超濾中空絲膜- 日本三菱、PP棉濾片
4.重量:約263g(組)±2%
5.水溫:5~40℃
6.過濾精度:0.3微米
7.適用水壓:0.1~0.4MPa
8.淨水流量:1.0~3.0L/min
9.過濾總水量:約1000~1200公升
10.時效:3~6個月(根據當地水質和用量而異)
11.產地:中國
12.適用:家用自來水
13商品:過濾器本體*1、超濾中空絲膜活性碳纖維濾心*1、外牙接頭*2、內牙接頭*2、膠管接頭*1、墊圈*大小各1、接頭鎖緊器*1、止水帶*1
14.報告:工研院10655C02460-1-1-01(省水效能)、SGS檢驗BA/2018/51724(重金屬及酸鹼值)、BA/2018/60305(總菌落數及大腸桿菌群)、CT/2018/50877(塑化劑)
15.專利:設計第D190834號