邀您開啟人生的第一台AI音箱

 Apple USB-C VGA 多埠轉接器 (MJ1L2FE/A)

$2,290
  • USB-C VGA 多連接埠轉接器
  • 連接HDMI、USB 3.1 Gen 1、VGA
     
品牌: Apple
商品料號: MJ1L2FE/A
免運費

  

概觀

使用 USB-C VGA 多埠轉接器,能讓配備 USB-C 連接埠的 MacBook 或配備 Thunderbolt 3 (USB-C) 連接埠的 MacBook Pro 連接到 VGA 顯示器,還能同時連接一個標準的 USB 裝置與一條 USB-C 充電連接線。

這款 USB-C VGA 多埠轉接器,能將 MacBook 或 MacBook Pro 顯示器上的內容,鏡像輸出到支援 VGA 的電視或顯示器上,畫質最高可達 1080p HD。它也能輸出視訊內容,像是電影與擷取影片。只要將這款轉接器連接到你 MacBook 上的 USB-C 連接埠,或是 MacBook Pro 上的任一個 Thunderbolt 3 (USB-C) 連接埠,再透過 VGA 連接線 (另售) 連接你的電視或投影機即可。

使用標準的 USB 連接埠連接像是隨身碟或相機,或使用 USB 連接線為你的 iPhone、iPad 或 iPod 進行同步與充電。你也可以連接充電連接線到 USB-C 連接埠,為 MacBook 或 MacBook Pro 充電。

注意事項:Apple USB-C VGA 多埠轉接器與 G-Tech G-DRIVE USB 3.0 行動硬碟 (Apple 零件編號 HF4F2VC/A) 不相容。

 

包裝盒內容

USB-C VGA 多埠轉接器

 

系統需求

要連接到你的電視或投影機,須使用 VGA 連接線 (另售) 。

 

 

★鑑賞非試用★

《購買前請先詳閱以下注意事項》

★您收到商品後,務必先仔細確認商品正確、外觀可接受、確定要購買後,再開機使用。

★由於本商品為特殊3C產品,商品一經連上網路(含啟動wifi)、登入Apple ID或連結上iTunes後,該商品即被註冊並開始計算商品保固時間,而經註冊後之商品即無法還原!因此外盒膠膜一旦拆封、保固時間開始計算,若退貨則會收取30%以上還原費,故下單前請謹慎考慮,感謝!

★您確認已閱讀前述說明並同意於此頁面下單視同同意本條款,不便之處敬請見諒。