邀您開啟人生的第一台AI音箱

【生活采家】DEBO系列優雅時尚旋轉式不鏽鋼刀具鏟勺11件組#17005

$4,290
$2,990

◆料理用11件組
◆滿足各項料理需求
◆不鏽鋼材質經久耐用
◆手感舒適,簡約大方

◆刀座可旋轉,料理全方位
◆專屬刀座收納,廚房不雜亂

商品料號: F05017005
免運費

想要燒得一手好菜,各式的刀具、工具是免不了的,正所謂「工欲善其事,必先利其器」,有了得心應手的餐具,一道美味可口的好菜就不是一件難事;我們都知道,進廚房料理食材一定少不了刀具組,各式各樣的食材就應有其適合的刀具,使用正確的刀具料理才能達到事半功倍的效果,【生活采家不鏽鋼料理刀具系列】擁有全方位的刀具種類, 不管是切、跺、片,還是砍、剪、磨..通通沒有問題,不鏽鋼材質製造,耐腐耐磨經久耐用,一體化收納風格美觀時尚,真的是讓您在享受有氣氛的美食之餘,也讓廚房工具變得更優雅了。

高級不鏽鋼精工製作,耐腐耐磨。
◆全不鏽鋼手柄,手感舒適,簡約大方。
精細拋光,品質超優,邊角圓潤易清潔。
旋轉式刀具座,可依使用者位置旋轉收納刀座。
◆專業壓邊處理技術,加強韌度,不易折斷或變形。
11件套,全方位滿足家庭日常對廚房工具的使用需求。
◆刀具採用不鏽鋼材質,並且經過攝氏1050度高溫及FRIODUR (冷鍛)處理加工製造。
刀面和刀柄一體化設計美觀耐用,,較以往傳統刀具更加理想,用久刀面與刀柄不會分開。
◆刀身材質為不鏽鋼材,經FRIODUR(冷鍛)處理後可強化硬度及抗腐蝕性,刀刃鋒利持久。
刀座為壓克力材質,整組刀具時尚大方,可將刀座中的刀具或料理工具歸位,廚房不雜亂。

 



注意事項:
1.請勿重摔或高處掉落,以免商品受損。 
2.本商品僅適合料理用,切勿做為其它用途。
3.商品情境圖片僅供參考,實際出貨不含週邊道具及配件。
4.購買前請先量測使用區域尺寸,確定無誤再購買以免尺寸不合,敬請謹慎選購。 

商品規格:
1.尺寸:刨絲器-11cm、水果刀-23.7*2.5cm、多用剪-25.2cm、麵包刀-31*4.2cm、磨刀棒-32.4cm、砍骨刀-30.5*8cm、切片刀-30.5*8.5cm、湯勺-33.2*9cm、平鏟-34.5*10cm、漏勺-36.2*11.4cm
2.材質:刀具及工具-不鏽鋼;刀座-壓克力
3.重量:約2.33kg
4.產地:中國
5.商品:刨絲器*1、水果刀*1、多用剪*1、麵包刀*1、磨刀棒*1、砍骨刀*1、切片刀*1、湯勺*1、平鏟*1、漏勺*1、刀具座*1,共11件組