邀您開啟人生的第一台AI音箱

【歐奇納 OHKINA】隨手貼系列_多功能菜瓜布/飾品置物架x3入(專屬配件不含重複貼掛勾)

$897
$599

台灣製造 居家佈置超簡單
◆光亮美麗
◆台灣製造
◆隨心佈置

商品料號: LoveBuy20171209034
※本商品僅含菜瓜布/飾品置物架*3,掛勾需另購※

外宿的您,遇過房東要求不能在牆面鑽孔、釘釘子、黏膠的經驗及困擾嗎?
現在不用再擔心和懊惱囉~快來看看隨心佈置、任意搭配的【歐奇納 OHKINA】隨手貼系列商品,
可以輕鬆附著於光滑的平面上,如再搭配【專屬配件】,不論是在廚房、浴室、辦公室、臥室
等場所都能輕鬆做使用,您能搭配出專屬的收納靈感,並親手佈置自己的居家風格。






=====商品特色=====
◆此為【專屬配件】不含重複貼掛勾。
◆台灣製造的【專屬配件】為鐵架鍍鉻,光亮美麗。

=====注意事項=====
◆建議放置在乾燥處,不小心遇水,可用軟布擦拭乾淨,將可延長使用壽命。

◎商品可能因拍攝產生色差,請依實際供貨樣式為準。
◎商品如經拆封使用或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,將會酌收整新費用。
◎本產品屬耗材及個人衛生用品等,一經拆封即無法恢復原狀,在不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封使用。 
◎產品配送區域僅限於台灣本島,若有台灣本島以外地區送貨需求的顧客,請利用台灣親友地址做為收貨地址。
◎商品於出貨前將會予以檢查測試,確保功能正常並且全程錄影存證,如辦理退貨以前,請勿拆封使用,包裝附件(內容物、贈品等)以實際商品檢附為主。
◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨猶豫期之權益,但猶豫期並非試用期,故退回產品必須恢復原狀且包裝完整(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則將會酌收整新費用!

◆商品:【歐奇納 OHKINA】隨手貼系列_多功能菜瓜布/飾品置物架x3入(專屬配件不含重複貼掛勾)
◆尺寸:14x9x2.5cm(±5%)
◆重量:單品-85g(±5%)
◆材質:電鍍
◆產地:台灣