邀您開啟人生的第一台AI音箱

收藏家 ADL-122N 暢銷經典防潮箱

$7,250
$5,790
  • 精品包包攝影器材皆宜
  • 經典除濕主機
  • TDT精密校正濕度錶
  • 125公升超大四層收納
  • 鋼製層板加持,承載量大增
商品料號: ADL-122N
免運費

 

 

 

品牌願景:

人終其一生為追求穩定可控的環境;
收藏家;全球最大電子防潮箱品牌,解決個人藏品、工作防潮需求。
現在&未來;
創新除濕乾燥材料、技術可客製化設計,吸附/過濾其他空氣成分,例如有機污染物、CO2、VOC、O2、N2...,解決環境問題。
成為您生活、工作品質升級的最佳伙伴~

 

 

 

過去收納只在乎清潔、通風、防塵。

收藏家30年百萬用戶的經驗,提醒您不同的物品、材質都有合宜的濕度範圍,且【穩定氣密】【濕度可視】的【全自動防潮】才是完整且安全的收納規劃。
除溼盒、克潮、無線除溼/濕產品,只是方便的產品。建議您購買溼度計,並隨時注意濕度變化及更換/手動再生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

異常極端氣候

已影響植物及各類微生物生長,造成疾病傳播途徑的改變。(世界衛生組織(WHO))

快速脫濕易變形


皮/木/紙質物品打濕不能直接曝曬,因為快速脫濕容易變形。

收藏家 30年研發與經驗

藏品不同材質原濕度與排濕力不同,快速除溼容易造成形變、質變,傷害將無法挽回。(科研產業則另有快速超低濕乾燥要求,與收藏不同)

所以我們堅持 以【和緩降濕】的物理原理設計核心,不只環保更為了保護您貴重的藏品、資產。

 

 


收藏家了解,再多的規格品也許滿足不了您的需求,若希望整合自家裝潢/尺寸、商業防潮控濕,整體空間防潮規劃,或特殊藏品/物品、除塵乾燥等,量身訂製需求,歡迎直接與我們聯繫。