邀您開啟人生的第一台AI音箱

收藏家 AD-88SP 相機3C電子防潮箱

$5,650
$4,690
  • 相機/鏡頭/手錶精品/數位3C
  • 美背式除濕主機
  • TDT精密校驗濕度表
  • 93公升四層好運用
  • 手機筆電光碟/電子醫療器材/金屬塑膠/公仔
庫存資訊: 有貨
商品料號: AD-88SP
免運費

品牌願景

過去的收納只在乎清潔、通風、防塵,頂多使用除溼盒、克潮靈、無線除溼/濕產品。但在氣候潮濕的台灣,這些產品,只能方便一時。

不同的物件有各自適合的溼度範圍,且「穩定氣密」「濕度可視」「免倒水、免更換耗材」「低耗電」的「收藏家電子全自動防潮」,才是真正安全又省事的收納規劃。

收藏家傾盡 30 年百萬用戶經驗,鑽研空間濕度控制技術與材料,並以自然無害、低耗能方式設計產品,一切都是為了打造更合宜的居家/商業空間。

收藏家防潮技術,有效為您解決濕度帶來的困擾、避免發霉/受潮、為珍貴收藏品保值;國際標準校驗溼度計,將濕度視覺化,方便您一眼掌握空間濕度狀態;穩定氣密工法,讓物件免受劇烈濕度變化影響而產生質變、裂解等問題,更能安全維持狀態。

收藏家,全球最大電子防潮箱品牌,解決收藏品防潮需求。

終其一生追求穩定可控的環境,期望許您一個最適宜的空間濕度。

和緩同步降濕,看得見平衡

不同材質的收藏品,內含水量與排溼力皆有不同,古人有云「欲速則不達」,快速降溼易造成皮、木、紙等對水氣敏感的物件變形、變質、毀損(科研產業另有快速降溼、超低濕乾燥解決方案,若有需要可另行詢價)。

收藏家以 30 年經驗與百萬用戶認證,研發「和緩穩定降濕」技術,讓收藏品內含水氣,和緩且穩定地排除。不只環保,更能保護您貴重的資產。